第一届亚洲被动房大会会议手册下载

2016年第一届亚洲被动房大会是由中德联合集团牵头主办的国际性、被动房行业大会及被动房技术大会。大会定于9月22-23日在新落成的青岛中德生态园被动房技术体验中心内举行。大会将深入讨论被动式建筑在亚洲的发展方向和技术体系建立,旨在推动亚洲国家和地区间被动式建筑的技术研发及推广应用,探讨和交流相关领域的科研成果和实践经验,推动被动房相关产业发展,为从事或关注被动房产业的管理者、技术专家、开发企业、生产厂家等提供技术交流、成果展示、业务交流的平台。本次大会邀请了德国、奥地利、意大利、法国、芬兰、日本、韩国及国内知名的专家、企业和机构参加,并得到了中华人民共和国住房和城乡建设部、青岛市人民政府及山东省住房和城乡建设厅的大力支持。

会议手册点击此处下载


2016-10-08 16:12:34
新闻右边
专题报道
[更多]

Copyright © 2014-2015 青岛国际经济合作区管理委员会 中德生态园生态园管理委员会 All Rights Reserved 鲁ICP备13010976号-3

鲁公网安备 37021002000132号