园区规划设计
总体规划
专项规划
产业项目
市政项目
prev
next
大事记

2014年7月7日,在德国总理默克尔、中国总理李克强的共同见证下,中德生态园被动房项目在北京人民大会堂正式签约,标志着中德合作由传统领域迈向现代服务业、工程设计和研究应用领域。

2013年9月29日 中德生态园被中国科技部认定为国家绿色制造国际创新园。

2012年4月25日 中国商务部与德国经济和技术部在德国汉诺威召开中德生态园双边工作组第三次会议,中德生态园在汉诺威工业博览会会议中心举办专场推介会。

2011年9月16日 “中德生态园”首次信息发布会在德国柏林中国文化中心举行。 2011年12月6日 中德生态园奠基仪式在青岛经济技术开发区举行。

2010年7月16日 德国总理默克尔访华,中国商务部与德国经济和技术部签署《关于共同支持建立中德生态园的谅解备忘录》,双方确定“支持在中国青岛经济技术开发区内合作建立‘中德生态园’”。

Copyright © 2014-2015 青岛国际经济合作区管理委员会 中德生态园生态园管理委员会 All Rights Reserved 鲁ICP备13010976号-3

鲁公网安备 37021002000132号